牡丹江旅游
我市铁路部门全力保障哈牡客专联调联试有序推进
2019-12-02 559   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

我市铁道部充分保证哈木客运专线联合调试投运有序推进。

更新时间:2018年9月19日[字体:大,小和中]

日报(刘振辉,苏明宝记者张明明)9月18日,记者从我市有关铁路部门获悉,9月17日,在铁路,电信部门,车站和客运部门的全面配合下在我市,哈木客运专线联合试车“首秀”圆满结束。下一步,我市铁路部门将进一步加强合作和提供服务。更强大的服务和保证将为Ha-Mu乘客专用的联合调试和调试创造条件,以按计划推进有序和开放运营。

据了解,在哈木客运专线联合试车中,试验列车和试验动车组分别以最高时速180公里和时速200公里进行往返试验。主要测试和测试轨道,路基,桥梁,隧道,电力和牵引电源,通信,客户服务等系统的性能和状态,以确保系统满足设计要求并具有开放条件,并提供科学的正式开业的基础。

据报道,为保证哈尔滨客运专项联合调试试验的顺利实施,我市铁路相关部门已提前做好充分准备,牡丹江站将提前做好相关人员岗前培训,明确工作。工作任务,严格安全防范,严禁进站通行。安排专人对辖区进行监控和清理,加强对重点区域的控制,防止外来人员进入。按照“修损修”的原则,车站应提前对联合试验站使用的封闭、引导、防护、警示等设备进行检查,确保所有设备设施保持正常状态。电力部门严格执行“三不准”、“三不准”、“三不准”、“七不准”的基本安全制度,严禁触碰电力服务系统的安全“红线”。对于高压危险区域,严禁外来人员进入。客运部门组织了60名以前经过专业培训的专业客运培训人员,分批参加联调试验,对列车相关设备和功能全面熟悉,做好运行准备。

作者:苏思明袁宝银张明明刘振辉来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇帖子:开展茶艺课,提高技能和修养下一篇:第一浪