牡丹江旅游
吴朝印书画作品展在北京中山公园开展
2019-11-30 1202   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

吴超音书画展在北京中山公园举行

作者:来源:新华社更新:2011年9月7日[字体:大中小]

展览将持续到9月11日

昨天(6日)上午,怀柔区美术家协会理事长,著名书法家吴超音的个人书画展在北京中山公园举行,《吴朝印书画作品集》也已出版。

吴超音,怀柔区文化中心副馆长。他还是怀柔文学联合会的副主席,美国协会的主席和图书协会的副主席。他毕业于首都师范大学。自1981年以来,他一直在怀柔文化中心工作。他负责艺术,书法和创作,擅长油画,国画和书法。在过去的30年中,他在书画艺术领域努力工作。他常年为年长和幼儿举办绘画和书法培训课程。他还多次访问基层书画艺术,教授书画知识,为怀柔培养了许多书画人才。在繁荣该地区的书画艺术的同时,他还绘画自己。其中,油画《流金岁月》在联合国教科文组织人类贡献奖的首届文化和艺术奖中获得金牌。中国画《秋野》赢得了世界中国美术大赛。优秀作品奖《双寿图》在第二届海峡两岸书画大赛中获得金奖,许多作品被国内外知名人士收藏。

据悉,此次展览将持续到9月11日,总共将展出吴朝音不同时期的70幅书画作品。大多数创作都植根于当地,致力于展现人们简单的精神面貌。大多数书画爱好者可以免费参观。 (通讯员温拉生王小京)

(主编:张巍)

上一篇:山东海阳沙沙会议准备工作已进入完善阶段下一篇:三亚至台北航线开通每周两次,六个班次

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档