牡丹江旅游
多元化售粮拓展农民增收渠道
2019-11-29 828   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

粮食销售多样化,拓宽农民增收渠道

更新时间:2015年12月7日

12月1日上午,宁安市宁安镇信用村的农民正在对玉米脱粒和干燥。

据了解,今年以来我市玉米丰收。全市玉米播种面积超过5.75亿亩,单产达到550公斤。由于玉米某些部分含水量很大,农民现在正在使用大型机械设备对玉米进行脱粒,空气处理和干燥处理,以便以良好的价格出售多余的谷物。

鉴于我市国有粮食仓库的存储能力不足,部分仓库运行水平较高,市食品局在重庆市联合成立了四家非国有粮食仓库企业。中央仓库和农业发展银行的直属谷物仓库。目前,我市实施国家玉米储藏政策的仓库达27个。我市还支持和引导民营企业在市场上购买,加工,改造和经营粮食,并帮助农民拓宽了粮食销售的多元化渠道。

作者:曾德义,记者张成茂,消息来源:《牡丹江日报》主编:伊波

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:阳光固化的管道保护着下一根:自建的溜冰场追逐河上的风

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档