牡丹江旅游
金缘钩缓”实现首月开门红
2019-11-29 1263   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

“金边钩”实现开门的第一个月

已更新:2014年2月19日[字体:大中小]

2月17日,牡丹江市金源吊钩制造有限公司生产车间

据了解,“金源”公司重点建设扩建工程已于去年成功投产,产品开发取得了显著成效。总共开发了6种新产品,例如27吨的枕梁和侧架。其中,软垫侧架产品远销俄罗斯,哈萨克斯坦等国家。今年1月,“金源”公司实现销售收入3153万元,上缴税金482万元。目前,该公司的订单一直在持续,生产任务已排定到3月底。

作者:韩书生张成茂来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:为春季农业开辟马力下一篇:热情的冰球

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档