牡丹江旅游
棚室蔬菜显现规模效益
2019-11-28 1845   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

流洒蔬菜显示规模经济

更新日期:2015年8月20日[字体:大中小]

8月19日,村民们在西安市文春镇大摩村的蔬菜温室里采摘西红柿。

西安市文春镇大木村蔬菜基地有1400个大棚。它主要生产十多个品种的西红柿,黄瓜,油豆和多叶蔬菜,年产蔬菜近3万吨。大多数蔬菜出口到南方并出口到俄罗斯。

据市农业委员会统计,今年我市温室蔬菜种植面积达到38万亩。预计蔬菜总产量为110万吨,增长约5%。

作者:赵普昌刘欣来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“富通空调”的扩展和效率的提高下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档