牡丹江旅游
牡丹江大桥再添新景
2019-11-28 966   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

牡丹江大桥增添新风景

作者:张成茂来源:牡丹江日报:2013年7月16日[字体:大中小]

7月14日,在牡丹江大桥北侧河堤坝的交汇处,美化人员使用了两种三维花木和花瓶,它们是由牵牛花和四个季节的海獭新栽的,呼应桥南侧五色草种的三维花坛。它已成为牡丹江内外的一道亮丽的风景。

自2007年以来,该市首次在市区建立了三维花坛。与往年不同。由于前期的高温,它影响了种植后花朵的生根。经过四十多天的精心建设,全市在江滨公园种了一张凤凰立体花坛。牡丹江大桥北端设置的鲜花,花瓶,文化广场和火车站的三维风格已经完成。城市风景。

(编辑:于海波)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:覆盆子红下一篇:景湖欢迎夏季旅游的顶峰

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档