牡丹江旅游
牡丹江市消防部队沙场秋点兵
2019-11-27 1270   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

牡丹江市消防部队沙场秋兵

作者:唐丽(Audrey Tang)和宋旭(Song Xu)出处:牡丹江日报更新:2011年9月5日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

记者张成茂摄

9月1日至3日,市消防大队建设公安消防铁兵大赛在市消防支队第四中队举行。来自所有城市小组的消防队和紧急救援队参加了比赛,以展示建设公安消防队的成就。

据了解,比赛共有8个主题,其中3个是个人主题,另外5个是主题。这些项目涵盖了消防和救援技术与战术的方方面面。他们从各个层面全面评估了运动员的体力,协同能力和救援,防火,风暴袭击和拆除的能力。它们具有高度的针对性和实用性。

2月2日上午,记者在比赛现场看到,在快速水控消防大赛的第一场战斗中,消防官兵配备了个人消防设备,佩戴了空气呼吸器,消防员背着65条安全带,没有向后冲水枪,直行到点将水分离器连接到水分离器,水带(1个托盘),水枪,一个人完成喷水任务。队员们将供水管线铺设在一起后,消防官兵用水枪向三个目标发射水。参加此次行动的消防官兵严格按照规范操作,比赛整齐完成。

据报道,随着经济社会的飞速发展,火灾隐患和各种致灾因素不断增多,消防和事故处理越来越困难。在这种情况下,公安部于2009年部署了公安消防队,并努力利用三年时间将消防队变成一支无敌,无敌,英勇的铁军。

(编辑:臧淼)

上一篇:金秋车展硕果峰下一篇:《棚改改》惠民生

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档