牡丹江旅游
宁夏、内蒙古以互送客源等途径共同开拓旅游市场
2019-11-22 1326   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

宁夏与内蒙古通过客运互助共同开发旅游市场

更新时间:2017年4月26日

新华社呼和浩特,4月25日(记者李云平)记者25日从内蒙古自治区旅游局获悉,宁夏回族自治区与内蒙古自治区的旅游部门和企业刚刚签署了合作协议,并将按照“共享机遇,合作共赢”的原则,共同建设双向旅游目的地。第一步是为两地的游客提供便利。

据内蒙古自治区旅游局副局长郑建宁介绍,内蒙古与宁夏相邻,依山傍水。它们的旅游优势互补,并具有巨大的合作潜力。两地旅游市场的合作发展,不仅为两地游客提供了更为丰富的旅游产品,而且为他们的饮食,生活和旅行提供了便利的条件,使游客更加方便,轻松地游览美丽的地方。风景。

根据合作协议,两地将共同推广观光度假,休闲食品和景观生态等著名旅游产品,共同拓展旅游市场,合作推广无人驾驶,亲子和优质旅游路线,并建立跨区域的旅游目的地。

据了解,宁夏和内蒙古旅游部门将通过旅游促进和游客互惠来共同开发旅游市场,从而在旅游资源上优势互补,为两地游客提供更加丰富的旅游产品,以达到互利共赢的效果。

作者:资料来源:张金玲,新华社负责编辑

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国曾经为中国最富有的城市做出了贡献。下一个:重庆动物园的新白虎宝宝“ 5月1日”将亮相

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档