牡丹江旅游
英国准王妃带热家乡游 小镇居民不堪其扰
2019-11-22 998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

英国准国王带来热议的“故乡之旅”,城镇居民不舒服

作者:来源:新华社更新:2011年2月24日[字体:大中小]

巴克伯格(Bakrberg)是英国的一个普通乡村小镇,但是在这里出生并长大的小镇即将与英国威廉王子结婚。一家旅行社抓住机会启动了巴士游览计划,以带游客了解准国王的成长和环境。

“王玉佳”看不清

巴克伯格(Bakrberg)在首都伦敦以西约90公里处,约有2000名居民。只需花费10英镑(约合16美元),您就可以沿着Middleton的Morton Travel Agency巴士乘坐巴士。其中包括她上过的学校,受洗的教堂,我参观过的小旅馆等等。公共汽车将经过米德尔顿住宅的房屋,但是房屋的前部密布着茂密的森林,游客只能通过树木之间的空隙看到房屋。

米德尔顿和他的家人是“旧靴子酒店”的常客,她还带威廉王子坐在那里。店主约翰海利(John Haley)受邀参加4月29日威廉王子和米德尔顿(Middleton)的婚礼。20日,他向参加公交旅行的记者展示了收到的邀请,很难掩饰自己的骄傲。

小镇的安静不再

莫顿旅行社的老板阿德里安莫顿说,他最初是为英国游客发起这个旅游项目的,但是该项目在媒体报道后吸引了海外游客的兴趣,包括来自美国,加拿大,日本,瑞典,德国和其他地方的游客。一家美国旅行社已与莫顿接触,并希望参与该项目。

莫顿在接受美联社采访时说:“从商业角度来看,酒吧餐厅可能会从巴士旅行计划中受益。”他承认居民可能不想被游客打扰,但他认为,由于Middel Change的改变,该镇不可避免。 “这是时间问题。记者们已经赶到房屋门口扎营。”

西蒙凯利(Simon Kelly)是“肩骨”酒吧和餐厅的所有者。这家商店离米德尔顿(Middleton)家不远,在镇上很有名。凯利说,该镇对收益的关注是“可以带来更多业务”,缺点是要打破这里的宁静生活。他说:“人们选择住在这里是为了安静。”

大量记者参观了

休费德勒(Hugh Federer)和她的丈夫马丁(Martin)在镇上经营一家肉店。费德勒批评旅行社从举世闻名的婚礼中赚钱,而不论其对居民生活的影响如何。马丁担心教练的到来会占用居民的停车位。他质疑游客在镇上会看到什么,因为与米德尔顿(Middleton)有关的许多地方都属于私人房地产,而教练不能留在这些地方。访客只能透过窗户看。

宣布威廉王子和米德尔顿订婚后,一群记者来到小镇采访,并试图找出米德尔顿的生活。马丁说,当时他家的门口满是汽车,这使顾客无处可停,肉店不得不关闭两天。

在指责的同时,马丁还为米德尔顿嫁给威廉王子感到高兴。 “婚礼在每个人的脸上都露出了微笑。很高兴看到两个年轻人深深地相爱。”

(主编:张巍)

上一篇:与波音737登陆声音相当的英国猫打呼92 92分贝下一篇:所有季节都适合旅游东盟旅游愿景规划讨论

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档