牡丹江旅游
当合格党员做新时代先锋
2019-11-21 1852   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

当合格的党员成为新时代的开拓者

更新日期:2019年7月3日[字体:大中小]

为了庆祝党成立98周年,最近,木渎村的高校开展了各种形式的纪念活动,重温了党的光荣历史,牢记党的最初使命。

黑龙江省农业经济职业学院举办了一场以强国为主题的竞赛。通过学校历史博物馆和爱国华章等活动和竞赛,党员的理想,信念和爱国情怀得到进一步增强。牡丹江师范学院计算机与信息技术学院发起了主题派对日活动。活动期间,师生代表再次回顾了党的承诺,并记住了最初的任务。牡丹江医学院通过参加比赛和其他活动为党的生日礼物。

作者:资料来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇: 2019黑龙江省校园足球联赛第四届牡丹江分区赛下一篇:主城区花卉种植完成



日期归档