牡丹江旅游
平安街拓宽改造东一至东三条路路段恢复通行
2019-11-19 1631   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

拓宽平安街改造,改造东义至东三三路段

更新日期:2019年7月11日[字体:大中小]

记者张成茂摄

每日新闻(新讯网记者王佳)7月10日,记者从市住房建设局获悉,随着建设进度的加快,平安街至东三路的平安路段已恢复。道路的其他部分已恢复。建设进展顺利,力争于7月底完成西三路至东七路的主干道。

7月10日,天空晴朗,温度为30摄氏度。记者看到,平安街拓宽改造工程的东四路至东吴路段。在大型机械的轰鸣中,建筑商满头大汗,克服了诸如高温之类的不利因素。加大建设力度,确保工程质量和进度。据市房建局有关负责人介绍,除西安路至平安街东三路路段完成外,其他路段建设进展顺利。其中,西三路至谢尔路,东三路至东齐路的建设力度加大,其他路段建设也在稳步进行。为了进一步缓解交通压力,为市民创造良好的交通环境,建设单位投入了大量的人力物力,加班加点开展建设,力争实现西二路主干道。本月中下旬为东流路,本月底实现西三条。通往东七路的道路是主要道路。

据了解,平安街拓宽改造工程始于西部的西十一路,东部的福建路。道路总长5.3公里,道路宽度约30米。完成后,它将从原来的双向四车道扩大到双向八车道。是6车道。自3月15日开始施工以来,各个招标段的建设均得到加强。本项目本着“区别要点,错段布置,并行运行,自来水施工”的原则,科学合理地安排施工工期,以确保施工进度。

作者:童佳王欣出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上篇:永昌纸业产销蒸蒸日上下篇:攻坚战已经打响,整顿就是这样的现象



日期归档