牡丹江旅游
北京动物园建游乐场受质疑 园方称非象馆预留地
2019-11-18 1251   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

北京动物园建的游乐场受到质疑。公园叫非照相馆。

作者:来源:新华社更新:2011年9月2日[字体:大中小]

大象馆边缘的一大片绿色空间已被封闭。程恭照片

今天上午,北京动物园馆长吴兆军在接受本报记者采访时证实,根据他的“十二五”规划,将在北区大象博物馆旁边的绿地上建造一个游乐场。该项目占地面积平方米。目前,已经修建好篱笆,并移走了树苗。

记者了解到,很多人对北京动物园的游乐场建设提出质疑。他们认为北京动物园应该将场地留给动物场馆建设,而不应该建设其他设施。此外,游乐场的建设占据了绿色空间。

对此,吴元昌解释说:根据北京动物园的规划,南区在过去两年中已逐步完善。但是,北区仍然有许多旧设施。在城市公园管理中心提供资金支持之后,北京动物园开始逐步改善北区的设施。游乐场的建设是项目之一。

同时,还建造了游乐场,以满足公园中一些游客的需求。完成后,不仅将一些现有的收费项目搬到这里,还将引入一些新项目,以整合一个供游客娱乐的新区域。

吴元昌说,游乐场项目占用的土地是公园的保留地。它最初用作托儿所。它不像互联网上博物馆的保留地,也没有砍伐树木的现象。土地总面积约为平方米,游乐场项目将占地一平方米。

对于游乐设施,吴元昌表示,将重点放在中小型项目上,不会引进“赶超”等大型项目。最初计划的游乐场建于“十一”期间,但由于正在评估项目的详细信息,因此尚未确定如何操作和如何收费,因此项目期限不确定。 (记者卢龙)

(主编:张巍)

上一篇:2011中国旅游产业博览会9月2日开幕下一篇:三亚出租车起步价上涨60%

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档