牡丹江旅游
200余台(套)清雪设备整装待发
2019-11-18 1568   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

超过200台(套)的降雪设备已准备好发货

更新日期:2018年10月31日[字体:大中小]

大型除雪设备已准备就绪。

工作人员检查并修理了雪地车。晨报融媒体记者石岩摄

早间新闻荣媒体新闻(徐德军记者陈进)10月30日,记者从市综合行政执法局环境保护司获悉,经过一个月的准备,市环卫部门维修并维护了机械化除雪提前安装设备,并计划进行相关清洁。降雪问题,目前,该市已有200余套(套)除雪设备已经准备就绪,可以降雪。

10月29日,这座城市降了小雪。市卫生局派出了70多辆多功能刷雪清扫车,一夜之间清理了“雪泥”,确保了道路的通畅,并在这个冬天和春天开了雪。据了解,作为清学工作的主体,市综合行政执法局环境保护司早在10月初就开始对机械化除雪设备进行维修和保养,并计划了相关的除雪事项,为冬季和春季的除雪工作提供了充分的保护。目前,已有200余套(套)除雪设备通过自检,售后维修,社会维护等多种方式完成了对所有除雪机械设备的维修保养。根据过去除雪作业的维护经验,可以预先购买并存放适当数量的易损件,以便在作业过程中现场维修除雪设备,提高工作效率。并事先确定了6个专业技术维修点来进行清理机械的维护。

根据两次机械化除雪的需要,完成了对清雪驾驶员的招募和培训,并进行了为期一周的清扫机械培训和安全培训。在雪上运输工作中,云雪企业单位已确认将继续使用往年的六家合格运输企业,重新签订合同,并已准备了500多辆参加雪上运输的社会车辆。通过与市区未开发的建筑工地开发单位的广泛接触,获得了六个建筑空地,分别被设置为三个常规卸货场和三个备用卸货场。我联系了城市中的许多村民,并雇用了1000多名农民工。他们将根据实际需要和降雪等级进行使用,并且将预先预留3,000多种人类除雪工具,例如铲子,雪铲和滑雪板。

作者:陈旭德俊来源:晨报财经编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪和下一场雪一样美丽下一篇:公交走廊在新安大街上



日期归档