牡丹江旅游
鹤大公路桦林至铁岭河段铺褥盖被
2019-11-17 677   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

从桦木到铁岭河段的鹤山公路“铺盖”

更新时间:2015年9月15日[字体:大中小]

9月14日,从花林至铁岭河段的贺林高速公路一号段的施工现场,在900米高的路段铺设了水泥稳定的砾石,施工人员正在抓紧路基。黄金施工期和铺面。基地建设。截止目前,在完成路基封顶的基础上,该项目三部分工程已进入水泥稳定碎石基层的施工阶段。

据了解,河大公路花林铁岭铁岭段总长为15.35公里,其中建设里程为13.756公里,与牡丹江市东出口道路的“ T”型相交。该项目于去年5月开工建设,累计完成项目总量的60%,完成总投资1万元。所有路基和铺装工程将于今年完成,并将于明年年底完成。

据报道,该项目分为三个部分。目前,该项目一期工程的前900米已完成路基封顶,梁子河大桥新部分桥面已建成。人行道也进入了最后阶段。第二和第三部分的一部分也完成了路基加盖工作,进入了砾石垫层和水泥稳定的砾石基层的施工阶段。位于第三部分新部分中的单独的三维交叉桥已经完成了桥下部的建造。正在安装50个箱形梁。预计将在9月20日之前安装。

该项目完成后,光伏产业园,阳明新城和中俄科技信息产业园将实现短期连接。同时,该项目对于改善区域交通环境,加快牡丹江市建设,促进城乡发展,开放城市框架,巩固和提高区域中心城市的地位,增强整体竞争力具有重要意义。

作者:刘镇辉周杰来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:四十六市京剧售票员在全市演唱了三天下一篇:郭家沟垃圾处理厂二期工程已于10月竣工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档