牡丹江旅游
名额所剩不多 抓紧时间抢位
2019-11-16 717   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

剩下的地方不多了。花时间抢占位置

更新时间:2016年3月23日[字体:大中小]

仅售2200元,再加上《早晨新闻》开启完美的12天游

接听电话:

春天是旅游业的旺季,也是游览峨眉山的最合适季节。春天也是四川最美丽的时刻。 4月15日,“早晨新闻”将把您和您的家人带到四川的旅游天堂。体验铁板烧美食,体验世界闻名的自然风光,并体验古老的蜀文化。

九寨沟的清澈的海水映衬着蓝天,鱼清澈,鹰击中了水底,呈现出一个神秘的童话世界。峨眉山,朵朵白云融合成云海,杜鹃花盛开,红色的太阳喷射,佛陀照耀着,仙境充满了。天地间的洞穴。从《早晨新闻》开始,在四川旅行期间,您可以沿途欣赏美丽的风景。川西平原两侧,漓江两岸风光秀丽。您还可以观看“地震的缪斯”。 -茂县,沿途可以看到藏族和彝族的房屋和吊桥。您可以在午餐的路上品尝九个具有with族特色的碗。吃饱饭后,您可以参观1933年地震遗址-叠溪海子,参观军事要塞-松潘古城,然后乘巴士前往九寨沟。

过去,“早晨新闻”完美的四川美食之旅已经在高质量的基础上进行了升级,您可以用黄金品质打造完美的12天之旅。美食与美丽的完美结合,您可以欣赏美丽的自然风光,品尝精美的四川美食,并体验藏族和彝族的浓郁民族文化,为您在四川创造宝贵的回忆。在美丽的风景中,感受自然和人文景观的震撼。

春天是与爸爸妈妈见面并去四川的好时机! 《早晨新闻》是四川幸福父母的一小部分地方。请注册时间。今年春天,《早晨新闻》为您亲自定制了成都,九寨,黄龙,都江堰,乐山,峨眉两居室的为期12天的精品游,从牡丹江出发,全程独立组建,避免了游客的痛苦。各地的行程都更具特色,给您一个不同的多彩四川,让您可以在四川享受不同的春天。

代表团日期:4月15日

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:您让我知道世界,我将带您去看风景下一篇:春季旅游是《早晨新闻》邀请您出门

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档