牡丹江旅游
镜泊湖首次迎来全国性体育赛事
2019-11-14 625   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

静波湖首次迎来民族体育项目

更新日期:2014年2月12日[字体:大中小]

银色的化妆品包裹着群山,火山喷出了冰湖。 2月11日,2014年全国青少年户外运动营冬季营在静波湖世界地质公园举行。在接下来的几天里,将有370名杰出的年轻运动员在风景区比赛,学习技能,并在冬季体验并体验京泊湖的独特魅力。

副市长张海华在开幕式上致辞时,向参加冬训的来宾和青年运动员向牡丹江人民的来宾表示最良好的祝愿。她说牡丹江是一座有着悠久历史和文化的城市。它拥有七个主要的产品系统旅游资源:“湖泊,森林,雪地,边缘,庸俗,特殊和红色”。作为此次冬令营的组织者,牡丹江将为赛事提供最优质的服务,创造最优越的条件,并努力使这一冬令营成为一场热烈而成功的体育赛事和精神盛宴,并祝愿本次冬令营取得圆满成功。

据了解,这个冬令营是由国家体育总局青年体育部,教育部体育卫生与艺术教育司以及国家体育总局冬季体育管理中心主办的。省体育局,省教育厅,镜泊湖风景名胜区管理委员会和市体育局负责。这项活动将持续到2月15日,来自全国各省的23个团队将参加,共有500人参加,其中370名运动员参加了比赛。活动期间,将举行雪地足球比赛,雪橇接力比赛,冰雹比赛,雪地徒步比赛和冰龙舟比赛。

据悉,今年1月,景波湖世界地质公园被国家体育总局指定为“全国青少年户外运动营”,不仅填补了该市全国户外运动营的空白,而且还湖风景区。添加了国家级金牌。这个冬令营是京波湖世界地质公园第一次举办全国性体育赛事。它也是景颇湖世界地质公园,被国家体育总局指定为“全国青少年户外运动营”。首次大型活动之后,将有力地促进城市全民健身水平的提高,促进全民健身活动的广泛开展。

作者:张明宇来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:聚在一起庆祝元宵节的门票下一篇:太平鸟泉

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档