牡丹江旅游
全国百城世博旅游推广周启动
2019-11-14 1750   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

“全国百城市博览会旅游促进周”启动

作者:来源:CNTA信息中心点击:更新时间:2010年4月9日[字体:大中小]

4月3日,“全国百城市博览会旅游促进周”启动仪式在北京奥林匹克中心燕窝举行。国家旅游局局长邵启伟,北京市副市长丁向阳,上海市副市长赵雯出席了活动并讲话。来自北京,上海,江苏,安徽等省市的旅游局局长,北京的18个区县旅游局局长,20家旅游公司,50多家新闻媒体和100多名世博旅游成员大篷车队,总共300人。其余的人参加了活动。

该活动恰逢清明节,“ 5月1日”假期也即将到来。奥林匹克中心人头and动。北京市旅游局还组织了60家北京旅游企业在活动现场进行宣传咨询活动,穿插了旅游知识,测验和互动环节,推广了“世博旅游”的新路线和新产品,并提供了旅游指导向各方面的公众和游客。并提供咨询服务。

会上,邵奇伟主任,丁向阳副市长,赵文副市长共同发起了“全国百城市博览会旅游推广周”。数以千计的环保型海宝气球被腾空并将大气推向了高潮。

“国家百城市博览会旅游推广周”是国家旅游局根据胡锦涛总书记“一目标三秀六保证”为实施世博会,领导上海世界而实施的《国务院关于加快发展旅游业的意见》世博旅游促进工作。领导小组以全行业的力量广泛宣传了上海世博会和世博会的重要举措之一。宣传周活动是“ 2010中国世博旅游年”的又一亮点,旨在为世博旅游创造一种社会氛围,积极做好世博旅游,掀起全国博览会的新高潮世博会开幕前夕的旅游业,进一步促进了当地游客。交流与交流,加强世博会参观者的组织,力争达到参观世博会7000万人的目标。

推广周由国家旅游局主办,由各省,自治区,直辖市和新疆兵团旅游局组织。参展城市与上海世博局共同组织。口号是“观世博会”。在4月3日至10日的一周中,全国所有省,自治区和直辖市的100多个城市将举办各种世博会旅游促进活动。在当地客流集中,商业繁华区或风景名胜区设置点,为公众游客分发世博会旅游宣传资料,展示世博会会场图片,并组织抽奖,咨询等互动活动。同时,旅行社,酒店和其他旅游公司还将在各个场所出售世博会旅行路线产品,并介绍观看世博会和购买世博会门票等信息。通过世博知识的现场普及和世博产品的现场销售,将激发百姓关注世博和参观世博的热情,上海世博会的升温将进一步升温。

上一篇:智慧消费:四月出行的新举措下一篇:北京试点站回程票实名制

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档