牡丹江旅游
新疆昭苏高原紫色花海惊艳绽放惹人醉
2019-11-12 1888   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

新疆昭苏高原上的“紫色花海”令人叹为观止。

更新日期:2017年8月29 [字体:大中小]

图为香罗勒和镜头下的美丽。李文武照片

8月,新疆昭苏高原地区7万多亩香紫苏争奇斗艳,进入盛开期,形成了壮观的紫色花海,令人耳目一新。李文武照片

最近,来自北京的摄影师在新疆昭苏县红纳海乡占地10,000英亩的Basil Basil基地拍照。李文武照片

千里花的童话是惊人的。李文武照片

金秋八月,新疆昭苏高原七万余亩香紫苏争夺盛放,进入盛开期,形成了壮观的紫色花海,令人耳目一新。童话里的千里花海令人叹为观止。优雅而芬芳的紫色花朵海吸引了来自国内外的游客。它已成为昭苏高原的独特景观。它也吸引了来自全国各地的摄影师,走进鲜花盛开。感受迷人的风景。

据了解,新疆昭苏高原地理位置独特,自然条件丰富,非常适合鼠尾草的生长。昭苏县不断扩大香紫苏的种植面积,形成了育种,生产,加工,销售为一体的产业链。

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海南保亭万人下雨庆祝“水节”下一篇:广西桂林开通印尼雅加达国际航线

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档