牡丹江旅游
坚持绿色清雪昼夜奋战保畅通
2019-11-11 577   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

坚持“绿色清”日夜搏击的宝昌堂

更新日期:2018年3月2日[字体:大中小]

大型除雪设备正在清洁太平路的道路积雪。记者王金成摄

记者王金成摄

大型除雪设备正在清除高速公路上的积雪。首席记者张春香合影

每日新闻(徐德俊记者王栋)3月1日,记者从清清冰雪司令部办公室获悉,该市从2月28日17:00到3月1日11:00降雪7.3毫米。达到大雪水平。对此,我市根据气象信息预报提前安排和部署了除雪工作,并继续坚持“绿色晴雪”的理念,采取了“开放与合作”的方式。彼此”以确保交通顺畅。公民安全。

2月28日下午,市卫生部门提前安排了6个机械清雪队,将清雪车部署在路边。扑雪后,将进行机械化除雪,并将使用200多套(套)洗雪车,除雪叉车和其他除雪机械设备保护桥梁,行李箱和其他重要领域。 “循环是平滑的,垂直的和水平的。”根据积雪程度和道路区域温度变化,不断调整机械组合方式,以确保机械化除雪的效率和效果。晚上组织5人清雪队,分别在各市区的人行道,公交车站和主要道路的交叉口处人工除雪,以确保市民的安全出行;洪运大桥,平安街等20余处斜坡铺筑滑沙,提高过往交通安全系数。

3月1日上午,针对“总降雪量大,昼夜温差大”的特点,于早晨在低温下进行机械操作,并使用了铲雪机,滚筒刷和装载机在中午和下午的温度下进行除雪。这项工作大大提高了除雪的效率。 1400多名环卫清洁和清洁人员在岗,并在对城市桥梁的人行道进行集中清洁的基础上,对经过机械除雪的残雪进行了精炼和运输。

此外,市环卫部门还全力推进雪上运输工作,聘用了5个社会雪车队和400多辆雪上运输工具,全天24小时开展雪上运输工作,环卫内部人工下雪30辆。细化残雪拉。市区的除雪场开放24小时开放以接受降雪,确保对城市降雪进行监管。

作者:徐德俊王资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:市民用手机保留雪的美丽景色下一篇:赵涵一家人一共热爱彩灯庆典

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档