牡丹江旅游
大家齐动手 美化咱家园
2019-11-10 1863   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

每个人都在努力美化祖国

更新时间:2016年7月15日[字体:大中小]

7月9日,阳明区千金办事处东风社区,社区干部和居民参与广场建设。

东风社区的后院是一个有数百户居民的住宅区。几年前,在这里建了一个广场,但是大部分拐角处都是杂物。一些自由地区还种植了蔬菜。最近,社区广泛开展了工作,在企业的帮助下购买了砖块,并邀请了专业的瓦工建造。社区干部和居民还共同帮助搬砖并组织了场地。预计环境将在一周左右的时间内得到根本改善。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

先前的文章:“看看干净整洁的街道,多流汗是值得的。”下一步:食用真菌致富

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档