牡丹江旅游
第十三届牡丹江汽车博览会开幕
2019-11-10 1172   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

第十三届牡丹江汽车博览会开幕

作者:潘岩出处:牡丹江早报更新:2011年9月3日[font:中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

9月2日,由牡丹江新闻传媒集团承办的“特种药品研究” 2011牡丹江秋季车博会暨人民购车节在江门公园八妇女投资广场开幕。

据了解,本届车展将持续三天,持续至9月4日。在此期间,牡丹江新闻传媒集团将派出强大的报道团队,以利用报纸,广播,电视,杂志,互联网等全面的宣传报道,并且将在《牡丹江日报》,《牡丹江晨报》,社交圈,大鹏新闻网,汽车舞蹈和飞行中出现,我爱汽车专栏开放特殊的主题,专栏,并在展会开始之前,期间和之后进行持续跟踪和报告。今年汽车博览会的开幕旨在进一步扩大该市的汽车销售市场,并促进该市的经济追赶发展。

牡丹江新闻传媒集团汽车博览会自2003年开始举办,已成为最受欢迎和最具影响力的活动之一。今年的汽车博览会得到了哈尔滨和当地汽车经销商的大力支持。同时,它吸引了将近30个汽车经销商参加展览,宝马,奥迪,进口三菱,进口起亚,丰田,本田,马自达,日产,现代等许多知名品牌,以及200多种夏利,吉利和其他独立品牌出现在八妇女投资广场,为公众提供了难得的汽车盛宴。

记者从车博会组委会获悉,为了服务于车商并提高展览质量,将在2011年秋季车展和公民购车节上举办一系列配套活动。包括举办最受欢迎的品牌评选活动,设立最受欢迎的合资品牌车,最受欢迎的合资品牌SUV,最受欢迎的国产品牌车,最受欢迎的国产品牌SUV四个奖项。

车展现场的记者看到,车展现场设置了一个投票箱,公众可以使用报纸上刊登的或现场发行的投票表进行投票,身份证号对应于一张投票表。组织者为参加活动的选民设立了18个幸运奖品。车展期间,每天16:00将从现场选出6名幸运公民。每个获奖公民将赠送价值1000元的手机。获奖名单将在博览会结束时发布在《牡丹江晨报》中。同时,在整个展览期间,将进行人体彩绘和特殊时装秀,儿童汽车标志比赛,京博华章歌舞团的文艺表演等活动,以帮助市民享受购车节。

牡丹江新闻传媒集团主办的汽车博览会自2003年以来已经举办了13届。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:北部城市出口正在加快建设下一篇文章:占领瓜瓜201国道的道路出售100多套

支持

反对

标签: dpcm



日期归档