牡丹江旅游
综合演练淬尖兵 比武场上展雄姿
2019-11-09 1722   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

综合演习,消灭士兵,展现战场上的英勇姿态

更新日期:2018年12月28日[字体:大中小]

记者张成茂摄

每日新闻(王安正记者闫兰颖)风吹响,鼓声响起,锡拉丘兹谈论剑术。 12月26日上午,在现场指挥官的命令下,市公安局特警冬季特别演练在市警察学校开始。全市公安机关特警围绕盾构进行演练,射击,雪迷彩逮捕,身体素质训练等方案,在实战演练中。

当天早上,市警察学校训练基地,随风飘扬,队旗飘扬,230名特种警察拿着警棍和盾牌,大喊大叫,喊着明亮的数字进入,拦截编队演习,防护编队演习被迫进入编队演习,例如老虎和老虎,情况就像是断了的竹子。低温不能破坏特警的热情,不败的特警的坚强意志,盾牌所铸的钢防线显示了特警保护城市的决心。

室外演习如火如荼,室内射击比赛如火如荼。枪,炸弹,机长,射击……随着枪声,开始进行室内九枪射击。特警采取了连贯的行动,没有大惊小怪。游戏是练习的,是战斗的,训练是流汗的,战争中的鲜血更少;训练更加艰苦,实际战斗也不会受到影响。特别警察充满活力和士气,比风格,纪律,形象和技巧更令人兴奋。他们也比特别警察和肩膀好。

中午没有时间休息。特警们进行了百人制雪地迷彩练习,九分之五步枪射击比赛和健身比赛。每个演习都与实际战斗紧密相关,全面测试了警察的预判,战术应用,团队合作,应急响应和其他警察的实际能力,充分展示了特警队的强大战斗力和良好精神。

据了解,全市公安部门已全面开展实战演练,一切为了实战,建立健全全警参与的长效训练机制,推进战争实战训练,并进行战争训练和训练,逐步实现公安教育训练的信息化和实战化。不断提高公安队伍整体素质,有效维护了社会治安稳定。

作者:王安正狄兰英张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:哈木高铁开通首日牡丹江站发送高铁旅客2800余人次下:哈木铁路电气化改造项目开通运营



日期归档