牡丹江旅游
暑期游学游进入预订高峰 美、英、澳成最火地点
2019-11-09 1191   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

暑期学习游进入预订高峰。在美国,英国和澳大利亚最受欢迎的地区

更新时间:2017年6月16日[字体:大中小]

随着暑假的临近,父母已经制定了旅行计划吗?旅途中的旅行,例如参观世界著名的学校和在旅行行程中住在当地家庭,一直引起了父母的注意。 “主要原因是让孩子们感受到出国学习的氛围并睁开眼睛。”安排孩子出国暑期学习的父母非常一致。

记者从一些在线旅行者那里了解到,年度游学的高峰旅行时间一般发生在7月中旬至8月中旬,旅行时间约为10到20天。目前,这是考察团预订的高峰期。

主要平台出国留学产品

已经进入预订高峰期

去年12月,教育部等11个部门发布了关于促进中小学生学习的意见。除了促进政策外,家庭收入的稳定增长和父母教育观念的转变也是“旅游+教育”旅游产品日益普及的主要原因。

据了解,游学产品主要是在线预订,其中相当一部分是在学校预订的,旅行社的参与较少。

途牛旅游网最近发布了《在线海外游学市场消费分析2017》,调查数据显示,大多数父母有很高的购买意愿,尤其是年收入超过20万元的父母,并希望孩子们有最高的学习意愿。这次旅行的负责人还说,父母对旅行产品的价格不如大众旅游产品敏感。

千宝记者从携程旅行网了解到,截至目前,暑期学习预订量与去年同期相比增长了约30%。在母平台上预订游学活动的人数是去年同期的2.8倍。选择学习的人群主要集中在初中和高中学生,占学生的近80%。也有许多小学生也开始学习,但其中大多数主要依靠学校交流。

美国,英国,澳大利亚

城友是最热门的目的地

影响父母和子女选择目的地的因素可能包括文化氛围,享有盛誉的学校分布,季节性气候,签证便利,安全环境和费用。那么,您从海外去哪里学习?根据携程旅行网的大数据分析,夏季学习的十大目的地是美国,英国,澳大利亚,加拿大,新加坡,日本,新西兰,法国,泰国和芬兰。

根据Mama Travel Network的数据,澳大利亚,美国,英国,新西兰和日本已成为最受欢迎的五个学习目的地。其中,澳大利亚的悉尼大学,墨尔本大学,美国的哈佛大学和英国的剑桥大学都是著名的外国留学生学校。在“中澳旅游年”的刺激和直航的增加下,今年夏天在澳大利亚学习的中国学生人数比去年同期增长了两倍。此外,由于实行了五年签证,新西兰的新访问次数与去年同期相比增加了2.2倍。

根据突牛的监测数据,在美国,澳大利亚和英国的预订量占预订总量的80%以上。

细胞细胞最近发布了《2017境外游学攻略》,用于今年应届毕业生的联合标准排名。根据相关院校的推荐人数和优惠率,结合QS世界大学排名,选出2017年排名前十的海外大学。斯坦福大学,香港大学,东京大学,剑桥大学,哈佛大学等

著名的学校经历,模拟教室,夏令营

是一个热门话题

据了解,与同学和朋友一起参加海外学习是主要途径。著名的学校经历,国际教室和夏令营是今年夏天暑期游学的三个热门话题。

韩女士的儿子今年第一天一直在学习,并且已经参加了该校在俄亥俄州的学习之旅。 “有一半的同学报告说每个人都有很好的伴侣。”韩女士告诉记者,通常很少与家人在一起。 “费用大约是3万元人民币。两周后,我将在第一周在营地参加一些课程,主要是在学校学习。第二周主要是访问华盛顿,纽约等城市,主要是旅行“。韩女士告诉记者,行程是对家人进行为期两天的探访并体验美国家庭文化的好机会。

根据对突牛的报告分析,大多数人的考察之旅的目的是“开阔眼界,增加知识”,提高外语的语言能力。就学习天数而言,选择2-4周的人数最多。根据携程旅行网的预订分析,初中毕业生更喜欢国际教室,STEM和其他夏令营,全日制转班课程等。父母希望孩子们可以与国际教育方法取得联系,并了解将来的海外目的地。计划早做准备。高中毕业生喜欢的路线更多地集中在一些著名的学校访问,职业发展和公益志愿者上。由于大学的后续计划和自己的职业生涯规划,这些项目在自身的综合竞争力方面非常有竞争力。优点。

行业内部人士建议您必须了解整个生产线的类型,时间表,人员配备,教学安排等,并选择真正适合您孩子的学习产品。 “根据您孩子的个性,适应能力,沟通能力,独立生活能力,语言能力等特点,当然,最重要的是要充分考虑孩子自身的兴趣和爱好。” (陆佳)

作者:来源:晚报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:澳大利亚将取消出入境卡旅客的无纸化通关下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档