牡丹江旅游
豪华观光列车一起出发
2019-11-08 911   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

参观这个神秘的国家,体验朝鲜的美丽

更新日期:2018年3月30日[字体:大中小]

清明节小假期,从“早晨新闻”豪华观光火车开始

晨报融媒体记者施航

在清明节假期,由于厌倦了单人出游和长途旅行的时间,最好安排去朝鲜旅行,并按照《早晨新闻》去神秘的国家体验另一种旅行。

朝鲜洛县市的地理位置十分优越。它是``赤明,三国和朵朵三江''的边境沿海地区。该地区现有罗金港和先锋港。港口区的铁路与腹地相连。铁路连接到俄罗斯的哈桑地区,准铁路连接到中国地图。这条路距中国的chun春圆河港48公里。在此行程中,到达罗县市后,我们首先参观了太阳影像,并参观了金日成和金正日花卉温室,然后去了拉金港口,艺术展厅,外国书店,大兴公司和海洋公园。参观海鲜市场,观看Rojin中央剧院或幼儿园,观看朝鲜中小学生的精彩表演。接下来,我们还将前往朝鲜的Rojin先锋城市,体验海湾的自然美景。先锋岛的先锋岛是一个美丽的地方,它的整体就像是一个翡翠岛,从陆地延伸到蔚蓝的大海,形状像一条巨大的蜻蜓。我们还可以深入海中“观察”海狗。行程结束时,我们将抵达H春,晚餐后享受免费活动。那时,您可以参观欧洲街以体验俄罗斯风情,也可以参观俄罗斯纪念品商店并为您的家人带来一些礼物。

您喜欢旅行,您可能曾经走过许多流行的旅行路线,但在旅行计划中却损失了一次前往朝鲜的旅行。它被群山和海洋所环绕,风景秀丽,气候宜人。自然生态景观保持完好。海是清澈的,山是绿色的。它似乎是天然的氧吧。如果您想体验另一种旅行,那就与《早晨新闻》一起去朝鲜见面,欣赏不同的风景,感受不同的人类环境!

代表团日期:4月4日

费用:1480元/人起

电话:

作者:Morning Financial Media来源:史航编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:仅需1480元,乘坐豪华观光火车游览朝鲜下一篇:什么都没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档