牡丹江旅游
双龙海鲜大排档被强拆
2019-11-08 625   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

“双龙海鲜”食品摊位被拆除

作者:尚尔彬宋菊文来源:牡丹江上午更新:2011年7月8日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

城管部门依法签发了《责令改正通知书》,但部分商家仍未按要求定期放放大镜。 7月7日,城关市西安市分局依法拆除了双龙海鲜啤酒广场等25个摊位。

从7月6日起,报社与城市管理部门开始联合调查非法摊档。双龙海鲜啤酒广场是第一个被举报的非法食品摊位。 7月6日,执法人员在西五路发出“双龙海鲜”之类的7《责令改正通知书》,并要求这些商人根据要求安排订购时间。然而,7月7日上午,记者再次向本报报道,“双龙海鲜”等商户仍未放弃非法摆摊,也不按照规定的时间分配时间。

城管西安分局立即出动执法人员拆除“双龙海鲜”等25个非法食品摊点,并要求这些客商不得开设固定食品摊点。不允许设置时间来收集摊位。否则,将受到严厉的惩罚。根据要求,商人设立了食品摊。午间摊位应在11:00之后开始散布,摊位将在13点之前清理干净。夜班将在下午5:30之后分发,晚上11:00将被清除和清除。要拆除档位,您将受到惩罚。

(编辑:李冰冰)

上一篇:建筑物的顶部长着八棵树。当它摇动时,它将掉落墙壁。下一步:将在道路上实施单向交通。

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档