牡丹江旅游
九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价
2019-11-06 1551   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

九寨沟风景名胜区将逐步开放并减价

更新日期:2018年1月8日[字体:大中小]

新华社成都1月7日电(记者王Di)九寨沟风景名胜区将逐步开放区域和时区,降低门票价格,使景区恢复到其公益性财产。

四川省阿坝藏族Qian族自治州委员会书记刘作明透露了这一点。他在成都举行的2018年阿坝州旅游市场复苏研讨会上说:“九寨沟将逐步在不同地区开放,并将在三年内恢复到良好状态。我们将深化智慧景点和门票将是全面的。实施约会系统。”

记者了解到,阿坝州正在研究九寨沟的门票价格,希望将景区转移到国家公园景区的公益性财产中。

根据四川省政府于2017年11月发布的《“88”九寨沟地震灾后恢复重建总体规划》,在中央政府的支持下,四川将投资118亿元,力争在三年内完成九寨沟的灾后恢复重建任务,努力在安全评估的基础上开放景区。

据报道,下一步,阿坝州将就旅游业的发展和发展发表意见,进一步阐明重建要求和发展阶段,并给市场明确的期望和指导。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:河南山:旅游业扶贫下一篇:“世界苗乡阳水彭水”全世界旅行使彭水更具吸引力

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档