牡丹江旅游
等离子灭菌器首月生产开门红
2019-11-05 1382   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

等离子灭菌器开业第一个月

更新日期:2018年2月1日[字体:大中小]

1月31日,牡丹江经济技术开发区中俄科技信息产业园等离子物理应用技术有限公司生产车间,工作人员正在组装设备。

据介绍,今年1月,公司已完成43台等离子灭菌器(套)的生产,总产值超过1000万元,与去年同期相比,产量翻了一番,实现了“开门”的第一个月。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:铁路钢铁运输物流配送繁忙下一篇:一生只有这边!我看到了,那你呢?

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档