牡丹江旅游
美2.5万人共享感恩节免费大餐
2019-11-02 1293   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

25,000名美国人分享感恩节免费晚餐

作者:来源:新华网更新时间:2011年11月28日[字体:大,中,小]

美国洛杉矶,一对夫妇享受新华社的免费用餐

感恩节是美国人重要的节日。本来是要感谢上帝的丰收。感恩节是自1941年以来每年11月的第四个星期四。就像中国的春节一样,这一天,无论他们有多忙,都有数千人与家人团聚。从田南回到海北一年后,一家人团聚并品尝了以“土耳其”为主的感恩节美食。

在成千上万的志愿者的帮助下,美国席梦思一家正在准备第32届“ Simmons感恩节晚餐”,预计今年将吸引25,000位客人。 Himenis感恩节大餐已成为德克萨斯州圣安东尼奥市的一项传统。

善良的人们免费捐赠晚餐

Himenis感恩节晚宴每年感恩节在城市会展中心大宴会厅举行。所有的食物都是由好心人捐赠的,客人们完全免费享用晚餐。

帕特里夏西蒙斯(Patricia Simmons)告诉路透社:“我们已经准备好养活所有人。”

席梦思感恩节晚餐的传统始于1979年。帕特里夏的父亲劳尔西蒙斯(Raul Simmons)向老人分发火鸡时,他发现许多人独自度过感恩节,因此举办感恩节晚餐的想法应运而生。

感恩节晚餐越来越大,遍及全美国。

圣安东尼奥市长朱利安卡斯特罗说:“如果你在圣安东尼奥长大,那就不可能不知道劳尔西蒙斯的感恩节晚餐。”

乐于帮助别人,让别人享受美好的生活

志愿者在为感恩节准备如此丰盛的饭菜中发挥了重要作用。扶轮社,企业和社区组织,一队志愿者,给500多只火鸡上了黄油,搅拌了大桶的土豆泥,挖了红薯.

许多家庭已经合作了两到三代人,为这场盛大的晚餐做准备,为老人,空军基地的士兵,穷人以及任何想要与25,000人度过感恩节的客人服务。

当地巴士公司将接载55岁以上的老人到会议中心吃晚饭。

大学生马里昂冈萨雷斯(Marion Gonzalez)今年第三次参加希门尼斯感恩节晚餐的准备工作。他说:“我想要一顿美好的感恩节晚餐,所以我很乐意帮助别人,也让他们也喜欢。”

4,000人在厨房做饭

达兰扬(Dalan Young)担任晚餐的厨师已有好几年了。他说,这是一个艰巨的事件。 “困难在于协调约4000名志愿者在他们从未使用过的厨房做饭。”

根据计划,在20日,人们将520只火鸡以及大量的馅饼,土豆和填充物放入展览中心的大烤箱中。从准备,烹饪,装饰到冷冻的每个步骤都需要精确。

参加感恩节晚宴已有很多年的罗伊奥罗斯科(Roy Orozco)说:“周四,我们很早到这里,给所有东西加热,确保食物很热,确保一切顺利。看到微笑很开心。他们的脸。

帕特里夏说,由于经济衰退,预计今年可能是客人最多的一年,餐桌可能会有些拥挤。

她说:“我知道有些人正处于经济困难时期,但我们已经做好了准备。”

(主编:张巍)

上一篇:男士披萨店丢失的手提箱里的一百万现金下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档