牡丹江旅游
西十一条路拓宽改造工程 雨水泵站加紧施工
2019-11-01 1554   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

西十一路拓宽改造工程雨水泵站拧紧施工

更新日期:2018年4月16日[字体:大中小]

4月9日,西11公路拓宽改造工程中段雨水泵站的主要施工现场正在大型设备上浇筑混凝土。

据了解,雨水泵站是西11路主体工程的排水系统。这是重要的辅助项目之一。设计的集水区为4公顷。施工包括:进水管入口工程,泵井主体工程和配电。电气室和机电安装工程。泵井的主体埋在17.85米的深度。它连接到辅助结构,例如底板,侧壁,屋顶和集水槽。雨水泵井采用“四浇二沉”的施工工艺。雨水泵站预计于7月初投入使用。

崔光屈中宇记者刘欣摄

本书作者:崔光屈瑜记者刘欣来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:测土配方施肥推荐卡免费送农户下一篇:穆家科专项第二节项目全部恢复

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档