牡丹江旅游
去年赴瑞士中国游客数量下滑
2019-10-31 1976   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

去年去瑞士的中国游客人数减少了

更新日期:2017年3月1日[字体:大中小]

新华社日内瓦2月21日电(记者凌欣)根据瑞士联邦统计局21日发布的数据,由于欧洲安全因素的影响,2016年在瑞士酒店住宿的中国游客数量相比去年减少了近25万截至2015年,游客总数为113万人,但中国仍然是瑞士的第五大游客来源地。

根据最新数据,2016年瑞士过夜酒店总数达到3550万,比2015年略微下降0.3%。其中,瑞士本地游客达到1620万,连续第四年保持增长,而外国游客则下降到1,930万,比2015年下降1.5%。

从海外游客的来源来看,在连续几年强劲增长后,2016年亚洲过夜游客的数量有所下降。自2009年以来,作为瑞士旅游业的传统市场,过夜欧洲游客已大幅减少,但与前几年相比,去年的下降幅度有所缩小。

根据瑞士旅游局的数据,由于受到欧洲恐怖袭击的威胁,去年中国游客的数量有所下降,但未来访瑞士的中国游客的增长趋势将继续,但预计增长速度将有所放缓。几年前。瑞士旅游局强调,将来,它将专注于在中国市场推广个人和冬季旅游。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇文章:顺应个性化旅行的趋势,法国希望赢得中国客人的下一篇文章:不再。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档