牡丹江旅游
杨子荣民兵应急分队冬训忙
2019-10-30 1330   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

杨子荣的民兵紧急支队在冬季训练中很忙

更新日期:2018年1月15日[字体:大中小]

1月11日,在海林市杨自荣民兵应急支队的野外适应训练现场,民兵越过临海雪原。

当天,海林市人民武装部队刚刚完成了杨子荣民兵应急支队的整支工作,并在英雄杨子荣所战斗的临海学苑进行了野外适应训练。 100多名基本民兵克服了桑吉的严寒天气,参加了穿越森林的海上穿越雪,徒步行进,潜雪等主题,旨在进一步提高基本民兵在严寒条件下的快速反应能力,并实施防灾减灾。特派团的综合作战能力。

王学军首席记者张春香合影

作者:王学军张春香来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“三九”严重滑冰热下一篇:冬季野营训练

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档