牡丹江旅游
东京城林业局拓宽职工增收渠道
2019-10-29 686   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

东京市林业局拓宽员工收入渠道

已更新:2015年9月28日[字体:大中小]

9月25日,东京市林业局的工作人员正在玉树沟林场采摘香梨。

据了解,自2014年以来,东京市林业局已计划按照“以森林为基础,多行业,挖掘潜力,扩大规模”的原则,在商业停产和停止采矿后改变林工的出路。市场,建立品牌,全民。依靠食用菌传统优势产业,依靠食用菌基地,狐狸养殖基地,养猪基地,养牛基地,养青蛙基地,养蜂业,依靠市场发展,转型升级,全面发展的产业发展思路。临国基地,北药基地,甜叶菊基地,森林旅游等十大产业基地,探索有效的转型发展新途径,使林业产业转型呈现出多个亮点,实现了林业产业化。不屈不挠的员工收入目标。

作者:孙大海张春香来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:金秋的第一个秋天下一篇:沐城的中国传统文化节

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档