牡丹江旅游
英摄影师自家花园建池塘 拍出绝美小鸟照镜图
2019-10-29 1669   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

英国摄影师在自己的花园中筑池塘,制作出美丽的“鸟镜”

作者:来源:新华社更新:2011年4月26日[字体:大中小]

顾莹的自怜

这位39岁的英国摄影师保罗塞维尔(Paul Seville)在几个月内拍下了一张令人窒息的鸟的倒影照片。为了完成这项“迄今为止他职业生涯中最令人满意的工作”,塞维利亚花了几天时间在他的花园里建了一个小池塘,并放了石头,树枝和浮萍,使其看起来更自然,以吸引鸟类的到来。他每天将机器放在池塘边上以调节光线,然后在那儿呆了几个小时以等待完美的画面。

塞维利亚(Seville)从事野生动物拍摄已有20多年了,他对鸟类摄影产生了浓厚的兴趣,他始终精确地捕捉最美丽的时刻。在这组作品中,他拍摄了从蓝雀到知更鸟的鸟类,并且“线条,大小和羽毛颜色是不同的”。鸟类会喝水或梳理羽毛,即使它们面对池塘,也会被他抓住。

凝视凝视

(主编:张巍)

上一篇:香港的复活节假期将有超过30,000名香港旅客前往澳门下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档