牡丹江旅游
世博场馆限敲护照章 爱尔兰馆暂停敲章
2019-10-28 964   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

世博馆仅限于“护照邮票”。爱尔兰馆被暂停。

作者:来源:网站作者点击数:更新时间:2010年6月3日[font:中小]

昨天(第2号),刚进入挪威馆的李女士问工作人员:“我可以在哪里打章?”但是工作人员告诉我,世博会护照盖章服务已经停止。在爱尔兰馆的出口处,记者还发现一条公告:“爱尔兰国家馆将暂时暂停世博护照的印章,直至另行通知。请谅解。”

昨天,在世博园的许多场所,世博护照加盖印章服务被暂停,这使许多“门环人”感到遗憾,甚至世博之旅也没有完成。几名场馆工作人员说,停止冲压服务是一个无奈的举动。记者从世博局有关部门获悉,“对参观者提供世博护照加盖印章服务没有强制性要求。”

30元世博护照被炒到5000元

据了解,世博园区内已经有几个场馆不再设有专门的服务站,供游客提供世博护照邮票,主要集中在C区。自世博会开幕以来,世博护照受到了许多游客的青睐。在展馆中收集章节,收集并收集使公园变得更加有趣的过程。甚至有人发现了商机,一张世博护照原价30元。如果盖上200多个展馆印章,他们可以在网上大喊5000元的价格。但是对于更多的游客来说,这是一次特别的纪念活动,它来到了场地并分了一个章节。

挪威馆的工作人员说,有些游客有很多护照可以敲击章,经常使用数百本。排队等候的游客急躁,不可避免地会窃窃私语,双方容易在语言上发生冲突。一方面,这些小纠纷影响了其他游客的正常访问,也将使一些游客对世博会产生不好的印象。

芬兰馆:一个人最多可坐五章

芬兰政府在上海世博会上的总代表Hu Yidu在接受采访时说,一些进入博物馆的游客花了几十本书,甚至一到二百张世博会护照来敲敲这一章,这使他感到惊讶。大多数人都是一个人带着护照,但一个人却要拿一两百本护照来翻阅这一章。这是对其他游客的不尊重,浪费他们的时间是很长的。”

针对上述现象,胡一多透露芬兰馆已经调整了敲门规则,每个人每次只能敲最多五章。

奥地利馆:一人敲一章

胡一多遇到这种情况,奥地利馆副总代表穆伟也发现“一些游客进入会场并没有仔细参观,而是径直走向分会场,这种方式有些令人失望。据说有游客拿着500本世博会护照来到分会,工作人员只能帮他敲门。”

“我们正在考虑是否有必要限制这一章的敲打。穆宇说,可以实行“一人一章”制度,也就是参观考察顺序。

爱尔兰馆:章节暂停

由于种种困难,一些场馆贴出了“不再提供淘汰服务”的通知,爱尔兰馆就是其中之一。爱尔兰馆的工作人员说:“场馆排队时有明显的告示。

“张贴通知后,虽然许多游客问了原因,但根据实际情况,博物馆作出了这样的决定,大多数游客仍能理解。”博物馆方面表示,目前爱尔兰馆本章已经有很多人被打倒,并出现了抢劫等现象。”它确实造成了损坏,无法使用。”

考虑到游客想留下纪念的心情,爱尔兰馆可能会采取一些其他的方法,如赠送贴纸来代替章节等。“但具体方法尚未确定,希望游客了解博物馆的实际情况。”p>

土耳其馆:每月更换奖牌

尽管许多展馆开始限制盖章,但有些展馆却喜欢“盖章氏族”。

记者昨天从土耳其馆获悉,土耳其馆将在未来每个月更改纪念章的设计。因此,从昨天开始,原来带有亭子形状主要设计的土耳其馆纪念章被正式“退役”,取而代之的是带有土耳其国旗主要设计的“ 6月奖章”。

土耳其馆负责人说,有了这些新措施,游客自然会记得他们来世博会参观土耳其馆的时候。

上一个:北京以最优雅的方式欣赏昆曲。下一个是“中国第一州”举办的“那当节”,欢迎四面八方的游客。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档