牡丹江旅游
路遇老人倒地抽搐 女子伸援手感染众人齐相帮
2019-10-27 978   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

当老人跌倒在地并抽搐时,女人伸出手来,感染所有人以求帮助。

作者:艾俊亮来源:牡丹江早报更新时间:2012年3月21日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

严女士谈到了救援过程。晨报记者李军

推荐人:颜辉

面对堕落的老人,是第一个伸出援手并消除人与人之间冷漠的人。

路边的老人突然倒地,路人纷纷回避。当善良的公民严辉看到现场时,他打了110电话,在老人旁边等着。在她的帮助下,越来越多的人参加了路边救援行动。

许多老人避免掉在路上。

下午5点刚过3月18日,气温突然下降,加快了行人在新安街北侧西部一条小路上回家的步伐。公民闫辉(Yan Hui)在购物中心购物后打算乘公共汽车回家。当他经过这条路时,突然看到一位60多岁的老人躺在大街上。他的脸和胳膊上沾满了鲜血。他不断抽搐和喃喃自语。大胆的路人走近老人,叹了口气或摇了摇头然后离开。胆小的路人很快就跑过了;过往的汽车试图绕道而行。那个老人的帽子丢在了一边,耳朵因寒冷而发红。

“那天天气寒冷多风。如果您不及时帮助,那位老人的生命就处于危险之中。”严辉说,当她看到现场时,立即拨打110,等待警方的救援。

行为将路人转移到帮助

数分钟之内,市民朱先生开车驶过,将孙子从车上带下来,参加了老人的抢救工作。

据朱先生说,当他和孙子路过时,他们看到那位女士正在与那位堕落的老人说话,但老人没有回应。天空越来越黑。她担心这辆车会被转交给老人,她会在附近等。 “正是她的举动影响了我。”朱先生说,独自一人看到这位女士可以勇敢地帮助倒下的老人,他迅速拨打了120个紧急电话,并跟着严辉等着警车和救护车。到达。

一位老人,一位女士和一个孩子正在等待老人摔倒在地。这种情况导致一些路人在冷风中减速,一些车辆停了下来,每个人都自觉地走向了老人。主动询问。附近商店的店员和保安也穿着一件大衣走了出去,以帮助分散车辆并维持现场秩序。越来越多的人到处走动,每个人的脸上都满是忧虑,每个人都在等待救护车的救援。

几分钟后,救护车赶到,受伤人员被救出,每个人心中的石头都掉在了地上。

“在这种情况下,每个人都会这样做。”说到这件事,严辉觉得这只是一点点努力。她希望,如果我们再次看到这种情况,我们可以停下来伸出援助之手并提供帮助。帮助人们,让有用的“雷锋”越来越多。

(编辑:臧淼)

上一篇:月光之歌下一篇:玩具的问题:一家商店要密封30个盒子其他商店立即关门

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档