牡丹江旅游
2011年北京市公园年票15日起开始办理
2019-10-27 931   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

2011年北京公园年票将于15日开始处理

作者:来源:新华网点击:更新:12月10日,[字体:大中小]

昨天(9日),记者从城市公园管理中心获悉,2011北京公园年票将于下周三(15日)开始办理。年票类型仍分为50元,100元和200元。市民可以凭相关文件前往天坛公园等11个市政公园的27个售票处。

据了解,北京已经签发了电子芯片盒公园的年度门票,为期四年。持有年度公园门票的公民可以直接申请充值激活。如果他们已经支付了两次3元的发行费,则无需支付3元的发行费。如果只支付了新公园年票和一张发行费,3元发行费;市政交通卡用于处理公园年票(双卡),无需支付发行费。

2011年年票的有效期为2011年1月1日至2012年1月31日。年票的充值将从下周三开始,至2011年1月15日结束。处理时间为每天8: 30。多达16: 30,在星期六,星期日和元旦可用。

据了解,2011年度公园门票仍可在以下16个公园使用:颐和园,天坛公园,中山公园,北海公园,景山公园,陶然亭公园,北京动物园,象山,北京植物园,豫园潭公园,双休公园,青年湖公园,大观园,海淀公园,莲花池公园,北京国际雕塑公园。

据市公园管理中心介绍,自2004年以来,全市新增了无年龄限制和户籍限制的年票,优惠价为200元。也可以由北京的人员来处理。

上一篇:阿根廷女孩被劫持的头发被抢劫下一篇:深圳人到香港购买日用品被火爆炒作

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档