牡丹江旅游
黄山主管部门已叫停扮日军抢花姑娘
2019-10-26 1797   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

黄山当局呼吁停止日军抢夺“花姑娘”

作者:来源:新华社更新:2011年8月5日[字体:大中小]

互联网上的“鬼进村”图片。

在丛林深处,一支“日本士兵”队伍出现了,并开了三轮军用摩托车。中国“花姑娘”在陪同下入队。 “日本军人”的脸上也露出了恶魔般的笑容。流传的场面不是电影屏幕,而是安徽省黄山市谭家桥镇一个旅游景点发起的一项娱乐项目。昨天晚上,记者拨打了谭家桥镇副市长谭哲镇的手机。谭哲承认,网友谴责的娱乐项目是7月30日的“恶作剧”,发生在黄山北麓普林海滩风景区。受到群众的批评后,镇政府主任已下令该景区首次暂停该项目。

据悉,黄山区文化旅游局已责令普仁滩风景名胜区在正式审核前不得进行“红色主题”现场表演。

谭哲告诉记者,去年11月,谭家桥镇的普林海滩风景区(3A风景区)被普林旅游有限公司收购,经营者正在申请使其成为4A风景区,并计划将红色体验现场表演《海南突袭》《多项参与项目》。

九福旅游发展有限公司项目策划者卢烨告诉记者,真实的表演是仿照电视剧的故事。第一部分是日军对中国进行杀戮和抢劫的场景,第二部分是说明抗日计划和叛乱的场景。第三部分展示了军队和人民的团结,粉碎了日本的油库并赢得了现场。表演项目已向当地文化部门提交,并获得了临时表演许可证。

“该项目必须先经镇政府文化旅游部门批准,方可开放。在受到网友的批评后,我们删除了该风景名胜区的部分内容。”谭哲说,在线披露现场发生在7月30日。当天,黄山松狮国际旅行社等单位与普林海滩风景区的26名年轻人举行了“宾桥会议”。安徽国果投资集团碰巧是景区的全套军事道具和武器。刚发货。一群好奇的80年代和90年代年轻团体成员出于好奇,在风景名胜区的一些工作人员的协助下,使用风景名胜区提供的服装道具进行汇编和指导,这是一个不应该发生的场景。

记者了解到,谭家桥是追悼烈士的地方。 1984年,苏瑜将军因病去世。按照他的意愿,他的一些骨灰被埋在了谭家桥。抗战爆发后,苏瑜的名字以地震和南北两个名字命名。 (记者黄丹玉)

(主编:张巍)

上一篇:保管办公室负责人说,大雁塔对游客没有任何问题。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档