牡丹江旅游
丰源食品产销两旺
2019-10-25 1590   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

丰原食品的生产和销售正在蓬勃发展

更新时间:2013年12月12日[字体:大中小]

12月10日,在穆棱丰源食品有限公司的食品加工车间,员工正在加工食品。

黑龙江木陵丰源食品有限公司位于素有“全国大豆之乡”的木陵市下城子镇。它占地平方米,成立于2010年6月。该公司主要以东北非转基因大豆为原料,带动10万多亩大豆基地和2万多农民,并实施保护价格收购。目前,公司实现销售收入6837.6万元,利润1791.9万元。

作者:吴玉清记者王金成来源:牡丹江日报编辑:于海波

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“恒丰纸业”,扎实推进“能力翻番”项目下一篇:安全宣传进入社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档