牡丹江旅游
富通空调实现首季开门红
2019-10-24 743   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

“富通空调”实现了开门的第一个季节

更新时间:2017年4月6日[字体:大中小]

每日新闻(记者张成茂)4月5日,牡丹江富通汽车空调有限公司增加产能扩大生产线,工人正在加紧生产。

自今年年初以来,“富通空调”一直以市场为导向,通过产品创新,市场转向,产业升级和资本重组等有效措施,促进了企业的快速发展。目前,该公司新引进的40万条装配线已达到满负荷生产。截至3月底,累计生产压缩机台,同比增长66.07%;工业总产值1.57亿元,同比增长70.86%;实现销售收入1.47亿元,同比增长61.13%。实现利税1207万元,同比增长13.01%。第一季度取得良好的开端。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我们城市的蔬菜基地已经成为俄罗斯远东地区的“食品篮子”。下一篇:牡丹江的河边通向河边

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档