牡丹江旅游
音符在指尖舞动 旋律在雪城飞扬
2019-10-22 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

音符在指尖翩翩起舞。旋律在锡拉丘兹飞行

更新时间:2016年12月29日[字体:大中小]

晨报(特派记者孙鲁宁)12月28日晚,尽管室外风在寒冷,但牡丹江文化交流中心的音乐厅却温暖而诱人。由市委宣传部赞助,美丽的音符营造出春天的氛围。牡丹江新闻传媒集团承办的“第十七届城市新年音乐会”拉开帷幕。罗马尼亚布加勒斯特国家交响乐团的音乐家不仅以激动人心的曲目向锡拉丘兹的观众致以新年的祝福,而且为冬季的牡丹江增添了温暖的色彩。

据音乐会有关负责人介绍,罗马尼亚布加勒斯特国家交响乐团是在新时期成立的,与许多老交响乐团相比,他是一个年轻的乐团。虽然年轻,但他专注于罗马尼亚最优秀,才华横溢且经验丰富的中青年音乐家。乐团坚持认为音乐贴近生活,并演奏不同时期和风格的音乐。它已成为举世闻名的交响乐团,并向全世界的歌迷发送了音乐盛宴。它已成为罗马尼亚音乐产业的重要标志。 2013年,乐团的小提琴家乔治杜多拉赫(George Tudorach)与伦敦爱乐乐团和英国交响乐团合作。 2015年,布加勒斯特交响乐团应邀参加了“布加勒斯特音乐与电影节”,为观众带来了出色的表演并为节日增添了色彩。

那天晚上,许多交响乐迷们早早来到了牡丹江文化交流中心,等待着“好消息”。当国家交响乐团出现在舞台上时,观众们以热烈的掌声鼓掌。

约翰斯特劳斯(John Strauss)的《蝙蝠序曲》开始了整个表演。在整个乐队的柔和伴奏下,双簧管演奏了一个充满活力的主题。从一开始,它就显示出清晰的喜剧色彩,并立即被抓住。观众的耳朵。李焕芝的《春节序曲》,朱建儿《欢欣的日子》和其他结合了中国传统元素的传统曲目,以及罗马尼亚民族音乐,如时间的流逝,时而雄伟而时而静静的河水在观众中流淌。当乐团的最后一声落下时,听众站起来,给乐团热烈的掌声。

作者:优雅的记者孙鲁宁来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:首届公民滑雪节开幕下一篇:人民就业目标完成并进入最后阶段

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档