牡丹江旅游
四川峨眉山龙洞现佛光奇景
2019-10-19 1867   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

四川峨眉山Long东的“佛光”奇观

作者:来源:新华网点击:更新:8月16日,[字体:大中小]

峨眉山被神奇的人物惊呆了。

峨眉山金顶的佛光极为神奇。幸运的是,看到佛光的游客并不多。最近,一群来自乐山的人说,他们在峨眉山零公里龙洞外的水池上方看到佛光。公众吴大强使用相机捕捉了神奇的佛光。令人惊讶的是,峨眉山龙洞洞外的佛光具有很高的频率和大量的光束,似乎可以到达。

由于天气炎热,退休的吴大强和妻子去峨眉山度过了零公里的夏天。 “我们去阳光的那一天很大。我听说有人在Long东看到佛光。我们也跑过去看看发生了什么。”吴大强说,他连续两天看到佛像在龙洞外的小水池上方照亮,这让他很兴奋。 12月大约9:00,小潭上空出现了一层白色的薄雾,太阳从我身后飞来,使我的影子投下了雾。出乎意料的是,我看到我的影子会闪闪发光,影子周围有一个五颜六色的光环,那是“魔戒随人而动,人物在魔戒中”,这看起来非常神奇。 “吴大强描述这个光环周围有很多光束,看来我可以用手拿到它。二十多分钟后,神奇的佛光消失得无影无踪。吴大强用相机拍了照。他自己的光芒的阴影。”

佛光周围有光束。摄影:吴大强

有消息说在龙洞外可以看到佛洞,当地村民和外国游客前来观看。吴大强发现,无论有多少人同时观看佛光,每个人只能看到一个影子,而这个影子就是自己的身影。为此,吴大强还专门查阅了峨眉山金顶佛灯的资料,比较了dong东佛灯和金顶佛灯。 “龙穴佛灯与金顶佛灯相同。只能看到自己的影子。没有双影,光环会跟随人们的运动。轮廓总是在光环中。区别是龙洞穴佛灯出现在上午9点左右,金色圆顶佛灯通常在下午3点到下午4点之间出现;龙穴佛灯将持续约20分钟,比金色圆顶佛灯长得多;距人类不到10米,金顶佛灯与人类的距离非常远。此外,龙穴佛灯具有独特的光柱现象,比金佛灯更具魔力。”/p>

“佛光的出现结合了许多自然因素,例如阳光,地形和云海。它只能在少数地方看到,并且发生的频率很低。金佛光很可能会每五天出现一次,龙穴佛灯的出现频率极高。”吴大强说,连续三天每天看到龙穴佛光非常罕见。 “有一定角度的阳光。从观看者的背部,人物被投影到观看者前面的水雾上,这将形成独特的圆形彩虹,它将覆盖阴影。龙的自然条件洞穴是独一无二的,佛光比金顶还要多。只要太阳能看见佛光,频率仍然很高。”吴大强介绍,在the东欣赏佛光,只要天气条件好,就可以肯定地看到佛光,也可以“亲密”接触佛光。

上一篇:马来西亚取消了中国,日本和韩国游客的签证。下一页:七夕节:该国现在正在为牛郎织女的发源地而战

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档