牡丹江旅游
哈牡既有铁路电气化改造工程加紧推进
2019-10-17 1965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

哈蒙同时加强了铁路电气化项目

更新日期:2017年8月22 [字体:大中小]

每日新闻(王志新,记者王佳)记者近日从中铁九局获悉,和谐已加强了铁路电气化改造工程。该项目涉及该市三个直通式立交的80%。其中,拉古道口已完成拆迁任务,主体结构已完成;黄hua口岸设计方案已稳定,征用工作正在进行中;西11号道口已经完成,预计将于今年10月1日之前完成并通车。

据了解,哈蒙铁路电气化项目全长349.9公里,总投资49.7亿元。这是一项基于哈尔滨现有滨海线铁路和原本用于内燃机车牵引的铁路线的电气化技术改造。它被转换成电力牵引铁路线,以提高列车的运行速度和负荷重量。项目完成后,该线路将主要以货运为基础。滨海线的火车牵引机车将从柴油机车改为电动机车,告别燃料依赖的历史。哈尔滨市现有的铁路电气化项目对城市贸易和物流业的快速发展产生了深远的影响,其重点是跨境货运,建立铁路集装箱中心和其他物流配送基地。该项目是按照国家铁路的一流标准建造的。建设于2015年开始,预计于2017年完成并投入使用。

施工期间,中铁九局全面实施标准化管理,落实质量,安全,施工期,投资,环保和技术创新等管理要求,全面提高了项目建设的各项管理水平,实现了高质量的项目目标。达到火车速度。积极努力增加负载的重量。

作者:王志新王佳来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夏季滑冰热下一篇:珍惜生活遵守法规

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档