牡丹江旅游
东宁黑木耳生产热火朝天
2019-10-16 780   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

东宁黑木耳生产正在蓬勃发展

更新日期:2013年12月24日[字体:大中小]

12月10日,东宁县大成子村的细菌农用塑料袋包装好细菌,并将其存放在温室中,以便明年种植。

冬季,东宁县的农民种植食用真菌正在为新的黑木耳种植做准备。据了解,近年来,东宁县黑木耳大棚种植新模式发展迅速。自2011年推广大棚袋耳栽培技术以来,大棚袋总数已达到3405个,袋数已超过1亿袋。 2013年,该县春秋两季耳朵的生产规模达到16.02亿袋。预计干品总产量702万吨,销售收入约43.77亿元,净收入约22.23亿元,农民人均纯收入2万元。

作者:刘新子李敏敏来源:牡丹江日报编辑:年轻海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:繁忙的基础培训很忙下一篇:168家公司落户开发区

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档