牡丹江旅游
追云逐月尽赏云南美景
2019-10-15 1252   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

逐云逐云,尽享云南美景

更新日期:2018年10月19日[字体:大中小]

避开旅游高峰,从晨报开始

晨报融媒体记者施航

无论是白天是蓝色还是晚上是黑色,这都是一个场景。风景是如此迷人,您可以面对大海,观看四个季节的花朵盛开,观看山区的积雪,并欣赏月亮。这是云南,一个热爱旅行且必须去的地方。 10月24日,随着《早晨新闻》,我们一起去寻找属于云南的美丽。

在这次旅行中,我们首先到达了云南省首府昆明市,那里四季如春,鲜花盛开,即使在冬天,也没有雪和冷。接下来,乘公交车到丽江,去大理的``五朵金花''大理;漫步大理古城外国人街,享受白族人的住所。在看电影的路上,五朵金黄色的花朵蝴蝶泉的位置,听听金华阿彭的爱情故事。接下来,我们将沿着丽江散步,体验丽江的休闲时光。这座充满爱与冒险的古老城市充满了情感与情感。它可以是嘈杂的或安静的。在这里,您可以带全家人来体验独特的民族风情。您可以和爱人一起度过浪漫而悠闲的时光;你可以一个人放松,爱你。

如果大理是人间天堂,那么我们将要到达的双廊就是大理最精致的部分。毕竟,“大理风光在天空,风光在双走廊。”大理的“风与花雪月”就属于这个地方。双层走廊非常简单,足以看到大海。闲聊的环境,美丽的风景,只欣赏美丽风景的人,双走廊的早晨和早晨等着您。

带着“晨报”出游,行程必须适当全面。昆明、大理、丽江等著名景点必须同时游览。西双版纳的自然风光也必须感受。喜欢旅游的人都知道,西双版纳空气清新,热带风光秀丽,民族风情丰富多彩。它适合全年旅行。

四季如春,昆明花开;西双版纳孔雀翩翩起舞;苍山大海秀美祥和;鬼神奇观。最美的云南以其神奇而深邃的魅力吸引着来自世界各地的游客。10月24日,随着《新闻晨报》开始为期10天的行程,让我们一起玩云南吧!

代表团日期:10月24日

费用:3380元/人

TEL:

作者:施航来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:云南太美了,你应该去看看下一篇:一路欣赏美景,感受自然魅力

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档