牡丹江旅游
威虎山隧道建设稳步推进
2019-10-15 1701   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

渭湖山隧道建设稳步推进

更新时间:2016年2月27日[字体:大中小]

2月22日,中铁十九局的施工队正在渭湖山隧道施工现场施工。

在早春,春天很冷。在和谐工程围湖山隧道施工现场,坚持中铁十九局施工队,克服了冬季施工温度低,生产效率低,保温运输,洞内加热等不利因素,精心组织施工作业,有效保护隧道。建设稳步推进。截止目前,这条7152米的隧道已完成1,150米的辅助隧道和970米的隧道。

位于海林市横道河镇的虎山特卫围山隧道是和谐工程的控制工程。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:三都纸业加快生产订单产品下一篇:选择春耕农机

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档