牡丹江旅游
陕西确认太白山国家森林公园等景点门票价格
2019-10-14 1668   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

陕西确认了太白山国家森林公园等景点的门票价格

作者:来源:新华社更新时间:2011年10月11日,[字体:大中小]

新华网西安10月10日电(记者刘炜)记者10日从陕西省物价局获悉,经过调整确认,陕西已确定陕西省电视塔,太白山国家森林公园景区价格。

经确定,刚刚开张的陕西电视塔观光票的价格为每人70元。陕西电视塔观光门票价格的试用期为一年,即2011年10月1日至2012年9月底。试用期满后,陕西省物价局将根据试用情况重新核定门票价格。

陕西省物价局要求陕西电视塔经营者严格执行中部和陕西省门票价格管理政策,抓好门票价格公开,为残疾人,老人,学生,和军事人员。价格优惠政策,明确标明价格,按照办理收费证书的规定,自觉接受价格部门和社会的监督。

此外,鉴于近年来陕西省太白山国家森林公园加大基础设施建设投入以及游客游览景区的实际情况,陕西省物价局批准调整门票价格。陕西太白山国家森林公园的价格。新票价为:旺季(3月1日至11月底)每人100元,淡季(12月1日至2月底)每人60元。新的票价标准将根据国家法规在半年后实施。具体实施时间为2012年3月29日,有效期为3年。

(主编:张巍)

上一篇:节后石家庄机场开通了多条优惠航线下一篇:福建武夷山通过微博推广新的旅游体验

支撑

反对

标签:旅行指南



日期归档