牡丹江旅游
宁波到成都重庆可乘高铁动卧 到南京南站无缝换乘
2019-10-14 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

从宁波到成都,重庆可以乘坐高铁去南京南站进行无缝换乘

更新日期:2017年4月1日[字体:大中小]

4月16日,上海铁路局开始实施新的列车运行图。上海火车站将在成都东部首次开通D952/3班次,在重庆北部首次开放D956/7快车。整个运行时间为1012小时,宁波旅客可以乘坐高速火车到南京南站进行无缝换乘。从宁波的早上开始,您可以早上到达成都和重庆。

D952/3次,上午9:30从上海出发,于10:13到达南京,中途在合肥,汉口,宜昌洞和恩施途中停下,早晨7:10到达重庆,在成都到达早上9:28。

D956/7次,上午9:30从上海出发,于11:18到达南京,中途在合肥,汉口,宜昌东和恩施途中停下,于上午8:23到达重庆。

这些车都是高速火车和卧铺火车。除了二等座外,还有动感和高级感。 D952/3次南京至成都的二等车票价格为510元,移动床约为750元,高级移动卧室约为1290元; D956/7次南京至重庆的二等座票价为413.5元,动员590元,高级动员卧室约1010元。

由于这两列火车的出发点是上海站,而不是上海虹桥,因此从宁波到上海乘坐高速火车进行更改会比较麻烦。选择在南京转车比较方便。具体来说,宁波旅客可以选择乘坐G1224火车到南京,然后转移到成都,或者选择D656,G1866,G58,G590到南京,然后再转移到重庆。宁波至南京的二等高铁票价为188.5元,火车价格为127元。

例如,从宁波到重庆,你可以选择G590次,从上午8:11从宁波出发,10:40到南京,然后转到D956/7次,你可以在早上8:23到达重庆。加上换乘时间只有12小时12分钟。

铁路部门工作人员表示,目前各地高铁车站都设置了便捷的换乘通道。旅客到达车站后,可直接乘坐站台电梯,直接到达出发楼层到指定的检票口。很方便。

作者:来源:搜狐编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:世界上唯一一个纯粹的女性部落依靠掠夺男人来繁衍后代:什么都没有

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档