牡丹江旅游
巡警清理山寨乞丐
2019-10-12 1223   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

巡警清理“小屋木筏”

更新日期:2015年1月29日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

1月28日,市公安局公安局巡警巡警在步行街巡逻时,发现一个乞讨的年轻人。经过仔细检查,这个年轻人承认了“欺诈”的事实。

下午,这个年轻人跪在步行街的地面上,手里拿着一个大牌子,上面贴着一张“病历和相片”。有一大块“爱奉献”在地上,球员出来了。一串眼泪,一个大钱箱就在你面前。虽然经常有路人驻足观看,但很少有人给钱。

乞丐的年轻人引起了巡警的注意。面对巡警的询问,这位年轻人声称是从河北来的,然后乘火车去牡丹江,但没能拿到身份证。巡警把它带回公安机关检查他的真实身份。经过巡警仔细查看,并对比公安网站上的人口信息,乞讨的年轻人终于承认了“诈骗罪”

河南的姓张的年轻人,他的父母都在家务农,没有疾病也没有灾难。为了白手起家,他在老家买了一个玩家,花钱做道具,一路到东北,一路开始“作弊”。巡警批评教育后,“欺骗”男青年表示遗憾,并立即建议离家出走。

作者:郑昌民李济国来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全国人大代表全力以赴支付下一个:春耕下的农业资源

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档