牡丹江旅游
哈牡客专房建工程建设进展顺利
2019-10-12 1451   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

和谐特殊住房建设进展顺利

更新日期:2016年8月25 [字体:大中小]

每日新闻(丁旭,首席记者张春祥)8月23日,牡丹江站也为该项目建设了一个工地。

哈姆豪宅建设项目位于福建镇站,也是高铁的重要配套项目之一。它主要由两部分组成:牡丹江站的建设前房屋工程和机务段综合整治工程。项目总投资约1.6亿元。项目完成后,Harmony运营的机车将在此处进行维修和保养。

截止目前,牡丹江站区还完成了机务段房屋工程和综合整治工程的建设,分别完成了工程总量的75%和90%,部分工程已接近尾声。

作者:丁旭,首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:东北豹“新面孔”参观我们城市的森林地区下一篇:迎接“早餐节”,让我们喝一杯!

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档