牡丹江旅游
我市农特产品受到东莞市代表团青睐
2019-10-10 1238   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

东莞市代表团青睐全市农产品。

更新日期:2019年6月17日[字体:大中小]

在第六届中俄世博会和第30届哈尔滨博览会开幕的第一天,肖亚非,李德喜参观了牡丹江影像展区。

牡丹江展览区一角

早间新闻荣媒体新闻(记者易以龙)6月15日,在第六届中俄博览会和第30届哈尔滨博览会开幕的第一天,东莞市委副书记,市长肖亚飞率东莞代表团参观牡丹江影像展区参观期间,我对城市参展商展出的特色农副产品充满了赞誉,并对未来进一步的对接和互动充满了期待。

省政府副秘书长李德熙在市委常委,秘书长徐立道的陪同下。

为了促进广东省与黑龙江省的有效合作,本届中俄博览会(哈尔滨博览会)上,广东省有13个省市积极参加了合作,包括广州,佛山,东莞,珠海和惠州。中山等六个城市参加了此次展览,并共同创建了广东主题馆。其中,东莞市与我市是相互对等的城市。

当天早晨,肖亚非一行随行来到位于C厅主通道的牡丹江影像展区。他们在展区入口观看了牡丹江旅游宣传片,展区覆盖了135平方米,采用白色和蓝色来反映牡丹江市的美丽风光和宜居环境。在进展区,肖亚飞参观了42个展位,参观了10个县(市)和牡丹江1个经济开发区的优质代表性产业和产品。在众多特色展品中,肖亚非密切关注大米,大豆,黑木耳和猴蘑菇等农产品,并对各种农产品的质量,产量和价格有深入的了解。

肖亚飞说,东莞人口超过800万,是食品消费大市场。接下来的两个城市应建立农业与绿色食品之间的长期生产和销售关系,并促进食品和农产品的“柜台销售”和“固定销售”。

此外,萧亚非还非常关心牡丹江的旅游资源。萧亚非说,牡丹江旅游资源丰富。雪乡、镜泊湖等景点在全国享有盛誉。东莞每年出境旅游消费需求量很大。下一步,两市可开展旅游资源和深度开发。市场的良性对接,将使两市旅游市场与旅游资源互补互动。

作者:陈奕龙来源:晨报财经媒体编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:本市成功进行了第一次5G-MR遥控手术下一篇:鹤龙山从兴山到河大高速公路省界段成功与龙合流



日期归档